h1

Download Transformers 2 Movies atau Games nya ??? disini aja !!!!!

July 9, 2009

……….Hello bro nih gua kasih link Tansformers : Revenge of Fallen Movie-nya dan Games pc -nya

TRANSFORMERS : Revenge of Fallen (Movie)

Download disini!!!

TRANSFORMERS : Revenge of Fallen (Games)

Download  disini!!!

Thanks for Visiting My Blog………………..


h1

CARA MERUBAH LAYOUT FACEBOOK

June 16, 2009

Ikutin nih Step2nya

Enjoy!

– Instal Plugin-Add on Yontoo Layers
http://www.yontoo.com/install.aspx , Pilih Firefox
– Di kotak baru Terms of Service Pilih “accept & continue”
– atau kesini : http://www.yontoo.com/DownloadFFClient.aspx Klik “accept & continue”
– Install Yontoo Layers for firefox ,setelah “Ready” tercentang klik “start Install”
– Klik “Allow” di pojok kanan atas klu ada perintah itu…
– klik “Install now” setelah selesai “restart Firefox”
– buka : http://apps.facebook.com/pagerage/
– ikuti petunjuk2 dari link tersebut ^ (pagerage)

Modif Warna:
http://apps.facebook.com/pagerage/
Koleksi Layout/Wallpapper Facebook :
http://www.pagerage.com/


Untuk memasukan Layout dengan Koleksi foto kita
buka : http://apps.facebook.com/pagerage/
Dipojok kiri atas klik “Create Your Own Backgrounds!”

atau bisa langsung dibuka :
http://apps.facebook.com/pagerage/CustomLayoutCanvas.aspx

Setelah itu :
Step #1 Perintah menginstal ADD_ON Yontoo layer (jika belum terinstal)
Step #2 Memasukan Background gambar/foto, setelah Klik “load” Gambar/Foto harus ada di Scaled Preview
Step #3 Memilih Warna Font dan setting transparansi (show advanced Setting)
Step #4 Apply Background
Step #5 Kembali/Cek Profile Facebook

** Untuk step #2 yg dimasukan adalah link adrees foto, contohnya seperti ini : http://img266.imageshack.us/img266/9981/numpangidupdd4.jpg
** untuk mendapatkan link seperti itu kamu bisa upload foto kamu anata lain melalui :
http://www.freeimagehosting.net/
http://www.imageshack.us/

h1

NEW GAME LIST

June 11, 2009

Hello My friends……..

Gua punya kabar bagus..

Gua dapet banyak link games………..

Langsung aja ya

kamu buka aja page Free Games

h1

NOVEL PERDANA kub4ngan_hitam

June 7, 2009

Alhamdulillah setelah sekian lama…akhirnya novel gua yang berjudul “Derivative of Dreams” terbit juga!!!!!! Wah senang……….Title

ini dia COVER depannya

DOD (CD)

keren gax ?  haha yang pasti isinya konyol……..dijamin

e-book nya nanti saya upload………tunggu kehadirannya.

SEE YOU LATER SOON

h1

NEW FACE !!!!

June 7, 2009

HAh………..ini postingan gua di bulan Juli.

Bulan dimana gue harus UAS yang pastinya rese banget…………..

Remed itu lah remed ini lah…………….

bentar lagi kalo naek gua ke kelas 3 yang makin dekat dengan UN (mudah2an gx ada Amiiin)

Huh……disini gua nampilin karya2 design yang gua bkn sendiri…….

hehehehehehe………OH iya PAGE-nya gua simpen di pinggir kanan!!!

So, dont leave my BLOG !!!

h1

NEW PAGES

May 6, 2009

Sudah Berbulan bulan Gua gx Postong2 Kesibukan Download

Dan Akhrnya di Bulan MEI ini Gua Posting

Heeeeheee.

Nah Sekarang Gua Coba Buat PAGE baru.

Semoga bermanfaat!!!!

h1

Tempat Download Tercepat !!!!

February 1, 2009

Huhui.

Sudah berbulan2 gw gx posting…..

nah skrng gw posting lagi…

tapi karena pengetahuan gw yg masih sedikit….jadi mohon maaf  kalo artikel ini gx rame…heuheuheuheu…

Langsung aja

Tempat Download yang mudah gampang dan cepet yang gw tau yaitu….

1.  Indowebster(http://www.indowebster.com)

Indowebster ini gw tau kemaren2……..website ini menyediakan berbagai macam kebutuhan……mo software, games, aplikasi,Film, tutorial, e-book, ato Mp3 gratis bahkan sampai 1 album dengan kualitas yang sama dengan kaset asli. Gila kan!!! file2 ini di upload oleh para member di Indowebster .apa aja ada disini!!!! tapi sayangnya jika kalian berada di luar Indonesia gx bakalan bisa nge akses nie web,  soalnya Indowebster di buat untuk orang2 yang ada di Indonesia saja….nah karena ini web lokal jadi kalo kita nge-download make IDM bisa sampe 100 Kb/s bahkan lebih( saya coba di warnet lho)…

2. 4shared.com(http://www.4shared.com)

Web ini merupakan web yang
sama dengan Indowebster, tapi yang ini
cakupannya Internasional………yang disayangkan dari web ini kecepatannya yg tidak secepat Indowebster…tapi menurut saya, 4shared satu2nya web yang file2nya bisa di download oleh IDM…..oleh karena itu 4shared lebih unggul daripada Rapidshared,Ziddu,dll.

mungkin kalo ada yang tau Web kaya ginian lagi kita bisa sharing !!!!

Makannya kasih komentar donk !!!heuheuheuheu =))

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.